제품소개
6가지 국내산 버섯(양송이버섯, 느타리버섯, 표고버섯, 새송이버섯, 팽이버섯, 노루궁뎅이버섯)과
13가지 국내산 농산물(마늘, 생강, 샐러리, 우엉, 연근, 양배추, 미나리, 대파, 다시마, 청양고추, 양파, 무, 울금)을
모두 100% 동결건조 하여 맛, 향, 영양소를 자연그대로 보존하였습니다.
요리할 때 간편하게 물 300ml에 2알이면 채소육수(채수)가 완성되어 누구나 쉽게 만들 수 있습니다.
시중에 많은 비건 제품이 있지만 모든 원물을 빠짐없이 동결건조하는 제품은 자연한알이 유일합니다.
동결건조는 비용이 다소 비싸나 원물의 맛, 향, 영양소를 그대로 보존하는 가장선진화된 건조공법입니다.